хочу еще добавить информацию к теме
11.04.17 и 13.04.17 выдал два новых пропуска для руководящего состава в. Пропуска зарегистрировал в базе данных, проверил на рабочем турникете, все работает. На следующий день после выдачи пропуска перестали работать. Начал разбираться - оказалось, что в базе выданные пропуска не зарегистрированы. Доступ к сервере есть только у меня и сотрудников охраны, которые мониторят события доступа через проходные. У сотрудников охраны запущена программа АРМ проходная, клавиатура от установленного ПК охраны отключена для того, чтобы не понаделали нечаянно делов.
Для редактирования базы данных остается только мой ПК, доступ к которому имею только я и он находится в отдельном обособленном помещении, доступ к которому посторонних лиц в мое отсутствие исключен.
Таким образом удаление зарегистрированных ключей может произойти по следующим причинам:
1) действия сотрудников охраны в базе - исключено, из описаний выше
2) мои действия по намеренному удалению ключей из БД - исключено
3) какая-то проблема в работе ПО - очень вероятно, но в чем она заключается не понятно совершенно.
До этого если проблемы с ключами случались, то это было связано с откатами базы данных.
ниже прикладываю скриншоты указанной проблемы
1. события по журналу администратора за те дни

2. добавление новой карты сотруднику

3. удаление пропуска. У сотрудника было зарегистрировано два пропуска. Старый зарегистрирован пропуск я удалил из системы. Новый выданный пропуск остался зарегистрирован в системе после операции удаления.
После осуществления этой операции ко мне подошел сотрудник с сообщением, что выданный новый пропуск не работает.

Начал смотреть в БД - оказалось, что на сотрудника нет никах вообще зарегистрированных пропусков.
Странно очень, но даже если предположить, что я мог ошибиться и сам удалить все пропуска этого сотрудника, то смотрите следущие логи для другого сотрудника
4.

Я в чудеса не верю, думаю, что это связано с косяками в работе программного обеспечения.
В обоих случаях были произведены различные операции:
С 1 сотрудником удаление старой карты доступа, по той причине что он ее сдал
Со 2 сотрудником не было блокировок карты доступа. было осуществлено добавление второй новой карты доступа в БД СКУД.
По четвертому скриншоту в 12: 57 ко мне обратился сотрудник с просьбой заблокировать карту доступа по причине утери и выдать новую
я удалил утерянную карту доступа сотруднику и тут же выдал новую под индентификатором 949.