Системы безопасности | Форум НПО Сибирский Арсенал

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: гранит  (Прочитано 4466 раз)

chop_rnd

  • Новичок
  • *
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 46
гранит
« : 25 Ноября 2010, 02:21:51 »

неплохо было бы если бы появилась возможность перепостановки гранитов в системе лавина с пульта или скажем ключём контроля наряда
Записан

WD

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 403
Re: гранит
« Ответ #1 : 25 Ноября 2010, 08:02:10 »

Некоторый функционал изделий ограничен аппаратной частью и его наращивание возможно в следующих релизах приборов.
Я не исключаю, что с внедрением новой линейки Гранит-3/5/8/12 в систему "Лавина", будут поддержаны вышеуказанные возможности, да и не только они.
Записан

chop_rnd

  • Новичок
  • *
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 46
Re: гранит
« Ответ #2 : 30 Ноября 2010, 11:35:46 »

а не могли бы вы подсказать когда оринтировочно появится данные приборы ?
Записан

WD

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 403
Re: гранит
« Ответ #3 : 01 Декабря 2010, 16:10:16 »

в 2011 году
Записан

Nick63

  • Старожил
  • ****
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 345
Re: гранит
« Ответ #4 : 09 Февраля 2011, 06:24:15 »

Было бы неплохо реализовать возможность задержки на Граните по нескольким зонам или полностью по каждому разделу.Пример:БАНК (офис,хранилище,касса,сейф) у некоторых требование-хранилище-считыватель внутри (задержка по 1 зоне),теперь чтобы поставить офис необходимо выносить считыватель за пределы входной двери,офис,хранилище сейф отдельные разделы.А если еще потребуют считыватель внутри сейфа...
Записан

chop_rnd

  • Новичок
  • *
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 46
Re: гранит
« Ответ #5 : 06 Декабря 2011, 12:52:08 »

ну вот и закончился 2011 ( почти) а граниты как не имели возможности перепостановки так и не имеют мне уже в глаза говорят а вот эта система может перепрограмироваться удалённо не говоря уже о том  что сделать перепостановку ну когда ну когда
Записан