Системы безопасности | Форум НПО Сибирский Арсенал

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Лавина IP и КАРАТ IP  (Прочитано 6586 раз)

ALEX.08

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Лавина IP и КАРАТ IP
« : 24 Октября 2011, 14:29:10 »

У меня на обьекте,4 прибора КАРАТ IP(вер 3.2),4 прибора КУРС 100 IP.Стоит Лавина вер 6.2.2А.С курсами проблем нет,работают идеально,а вот с Каратом,проблема такая.В АРМ оператора,все приборы видит,все в норме.При попытке снять или поставить какой нибуть раздел,сначало пишет,ОЖИДАНИЕ ОТПРАВКИ,ЗАТЕМ ,КОМАНДА ОТПРАВЛЕНА и на этом все.Раньше команда выполнялась и  приходил отчет,ВЫПОЛНЕНО,хотя иногда команда проскакивает,но с большой задержкой или просто пишет,ТАЙМАУТ.Подскажите все варианты,что такое может быть.(сетевую карту менял,прогу переустанавливал,модемы менял,базу чистил)ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Записан

Roman_nsk

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 995
  • Нет ничего вечного и нет ничего идеального
Re: Лавина IP и КАРАТ IP
« Ответ #1 : 24 Октября 2011, 15:17:15 »

Сведений маловато. Как подключены Караты на объекте к интернету - напрямую или через роутер? Если через роутер, то как там организовано продвижение пакетов. Все приборы на одном объекте или это разные объекты? Лучше принтскрины выложите формы модема из АРМ Администртора. Спросите на объекте, не меняли ли там схему подключения к интернету. В общем выкладывайте всё что знаете.
Записан

13739

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Лавина IP и КАРАТ IP
« Ответ #2 : 24 Октября 2011, 15:21:02 »

Возможно ли подключение  айпи модуля к Кварцу?
Записан

ALEX.08

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Лавина IP и КАРАТ IP
« Ответ #3 : 24 Октября 2011, 16:12:53 »

Все приборы у меня в одном месте висят,сеть локальная,да и комп рядом стоит.Пробывал караты напрямую к компу цеплять,результаты ноль.Роутор в норме,тоже на него грешили,меняли,ноль. ???
Записан

Roman_nsk

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 995
  • Нет ничего вечного и нет ничего идеального
Re: Лавина IP и КАРАТ IP
« Ответ #4 : 24 Октября 2011, 16:15:10 »

To 13739: нет
Записан

ALEX.08

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Лавина IP и КАРАТ IP
« Ответ #5 : 24 Октября 2011, 16:20:12 »

Нет ,ошибок ни каких не выдает.
Записан

ALEX.08

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Лавина IP и КАРАТ IP
« Ответ #6 : 24 Октября 2011, 16:32:44 »

Завтра еще принтскрины выложу,может там косяк обнаружиться.
Записан

ALEX.08

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Лавина IP и КАРАТ IP
« Ответ #7 : 25 Октября 2011, 11:03:03 »

У меня принскрипты не помещаються.Кто сможет помочь?Могу скинуть скины на почту.Моя почта alexalex.08@mail.ru  .Выручайте ,кто чем может,очень надо.
Записан

Roman_nsk

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 995
  • Нет ничего вечного и нет ничего идеального
Re: Лавина IP и КАРАТ IP
« Ответ #8 : 25 Октября 2011, 12:49:15 »

Если у Вас почта на mail.ru то вам доступен сервис http://files.mail.ru/. Через него можно выложить файлы размером до 1 ГБ. А здесь публикуете полученную ссылку.
Записан

ALEX.08

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Лавина IP и КАРАТ IP
« Ответ #9 : 25 Октября 2011, 13:07:18 »

Спасибо понял.Наверно так.http://files.mail.ru/ZTL75F
Записан

Roman_nsk

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 995
  • Нет ничего вечного и нет ничего идеального
Re: Лавина IP и КАРАТ IP
« Ответ #10 : 25 Октября 2011, 13:15:12 »

А форма сетевой платы IP-концентратора из АРМ Администратора где?
Записан

Roman_nsk

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 995
  • Нет ничего вечного и нет ничего идеального
Re: Лавина IP и КАРАТ IP
« Ответ #11 : 25 Октября 2011, 13:17:32 »

А Вы не пробовали принтскрины сохранять в формате jpg, так они гораздо меньше весят.
Записан

ALEX.08

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Лавина IP и КАРАТ IP
« Ответ #12 : 25 Октября 2011, 17:17:04 »

А форма сетевой платы,наверно вот это---http://files.mail.ru/RQ144K,если нет подскажите поточнее ,где она там находится.Спасибо.
Записан

Roman_nsk

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 995
  • Нет ничего вечного и нет ничего идеального
Re: Лавина IP и КАРАТ IP
« Ответ #13 : 26 Октября 2011, 04:51:15 »

А справку читать не Ваш метод? У Вас же на форме есть три синих ссылки. Вас интересует ссылка "Вариант подключения №3", там все понятно описано.
Записан

ALEX.08

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Лавина IP и КАРАТ IP
« Ответ #14 : 26 Октября 2011, 10:31:19 »

Да я вообще этот обьект не программировал,он мне по наследству достался,кто там,что навертил ХЗ.WAN адрес из настроек удалил,теперь у меня постановка разделов происходит,а вот снять не могу,хотя постановка и снятие разрешено.Что еще может быть,где ковырять?
Записан