Системы безопасности | Форум НПО Сибирский Арсенал

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Новый центральный модем системы мониторинга Лавина  (Прочитано 2240 раз)

kazan.nikolay

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10

       Вышел долгожданный центральный модем Гранит-Л2 Ethernet, с возможностью удаленного управления объектовыми приборами с помощью   мобильной телефонной сети стандарта GSM по каналу  CSD.
      Отличительная особенность данного пульта заключается  в возможности подключения к персональному компьютеру по интерфейсу Ethernet, т.е. подключается к сетевой карте компьютера, что в свою очередь увеличивает скорость трансляции сообщении и исключает ограничение между компьютером и центральным пультом.
       Принятые извещения о состоянии объектовых приборов  идут на пульт все разом, параллельным единым поток.
       Благодаря новой аппаратной части пульта (GT-коммуникатор v.4) система способна поддерживать  80-90 объектовых приборов на 1-ом коммуникаторе, с возможностью расширения до 8-ми коммуникаторов.
      Данный пульт позволяет осуществить прием даже SMS-сообщений от широко известных приборов линейки Express GSM (Express GSM, версии 1, Express GSM, версии 2, Photo Express GSM) и радиоканальных приборов Гранит-РА с отображением их состоянием на пульте. Все ранее  приобретенные приборы Гранит-РА и Express GSM можно подключить к новой пультовой системе.
     Новые объектовые приборы могут программироваться различными способами: через USB и удаленно (с помощью Гранит-Л2 Ethernet).
При программировании не требуется переводить новые объектовые приборы в специальный режим с помощью перемычек!
Записан