Системы безопасности | Форум НПО Сибирский Арсенал

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: 2 оператора на 1 базе  (Прочитано 3609 раз)

12345

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
2 оператора на 1 базе
« : 02 Сентября 2013, 07:48:34 »

как реализовать 2 операторов(объекты с 1 по 240) на одной базе, 1 оператор будет удаленным
==========================================================================
ip-лавина(концентратор  на сетевой карте компьютера) и объектовые приборы "гранит с ip - коммуникатором", связь по adsl
Записан

Nick63

  • Старожил
  • ****
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 334
Re: 2 оператора на 1 базе
« Ответ #1 : 02 Сентября 2013, 07:54:57 »

Автоматизированное рабочее место (далее АРМ) Пульт верхнего уровня (ПВУ) интегрированной системы безопасности «ЛАВИНА» (далее система) предназначено для подключения к системе мониторинга объектов «Лавина» через локальную или глобальную сеть. При получении тревожных извещений АРМ предоставляет оператору информацию об объекте, где произошла тревожная ситуация. Необходима лицензия...
Записан

12345

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: 2 оператора на 1 базе
« Ответ #2 : 02 Сентября 2013, 10:28:42 »

где тут про 2 операторов, на счет лицензии, все есть работает нормально

мне нужно чтоб 2 арм оператора видели обьекты с одной базы, с1 по 240
Записан

Nick63

  • Старожил
  • ****
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 334
Re: 2 оператора на 1 базе
« Ответ #3 : 02 Сентября 2013, 10:51:42 »

"1 оператор будет удаленным"-какой вопрос-такой ответ!Есть бесплатная программа TeamViewer. Ставите её на удаленном компьютере (и на компе где у вас первый оператор) и удаленный оператор видит все действия первого оператора. Если нужно, удаленный оператор сможет произвести любые действия– с программой...
Только возможно если удаленный оператор будет сидеть за АРМ пультом верхнего уровня, который будет контролировать тревожные сообщения с объектов...так как хотите вы-невозможно (два одновременно запущенных АРМ оператора)...
Записан

12345

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: 2 оператора на 1 базе
« Ответ #4 : 03 Сентября 2013, 02:36:42 »

а почему. хахахахахаха ;D  через такие проги работать нет возможности(канал и так еле держится :()
Записан

Nick63

  • Старожил
  • ****
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 334
Re: 2 оператора на 1 базе
« Ответ #5 : 03 Сентября 2013, 04:58:11 »

"хахахахахаха ;D  через такие проги" Этот вопрос задайте программистам...
Записан

12345

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: 2 оператора на 1 базе
« Ответ #6 : 03 Сентября 2013, 07:28:15 »

хахахахахаха ;D. имелся ввиду team viewer ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D(по любому к программистам  лавины, отношения не имеет)
Записан

Nick63

  • Старожил
  • ****
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 334
Re: 2 оператора на 1 базе
« Ответ #7 : 03 Сентября 2013, 07:39:30 »

Вы меня не правильно поняли.Я такой же как вы пользователь программы Лавина.У Вас возникла проблема, я предложил Вам один из вариантов решения...Года три назад я тоже сталкивался с такой проблемой...Сейчас я с помощью team viewer могу из дома решить очень много проблем с программой...не приезжая в офис, особенно в ночное время...Если у Вас есть СВОЙ вариант решения проблемы-как "говорится подарок в студию!"...
Записан

12345

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: 2 оператора на 1 базе
« Ответ #8 : 05 Сентября 2013, 04:42:34 »

я это понял, есть еще 1 вариант, только в теории, нужен сниффер перехватывающий весь поток сервера связи, и транслирующий в режиме broadcast, или unicast, ну чтоб была возможность подключения к одной базе неограниченного количества операторов(с 1 по 240).
ну хотя бы, чисто как монитор(режим просмотра) без обратной связи

это скорее, предложение к разраотчикам лавины ;D
Записан

Gattaka

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 320
Re: 2 оператора на 1 базе
« Ответ #9 : 18 Сентября 2013, 06:36:16 »

как реализовать 2 операторов(объекты с 1 по 240) на одной базе, 1 оператор будет удаленным
 
В версии Лавина 632 будет новый АРМ Мониторинг:
- работает удаленно;
- показывает объекты на карте;
- можно мониторить одни и те же объекты в разных АРМах;
- можно мониторить мобильные объекты, подключенные через МТС Ника.
Записан

12345

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: 2 оператора на 1 базе
« Ответ #10 : 30 Сентября 2013, 07:14:30 »

ооо, значит ждем
наверное будет еще одна дополнительная лицензия
Записан

Воин Северный

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 160
Re: 2 оператора на 1 базе
« Ответ #11 : 15 Октября 2013, 05:49:32 »

team viewer хорош для решения локальных проблем. А на постоянку его включать, наверное можно, но если тариф интернетовский дешевый и канал широкий.
Записан