Системы безопасности | Форум НПО Сибирский Арсенал

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: П.О  (Прочитано 4619 раз)

Valerij

  • Новичок
  • *
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6
П.О
« : 12 Января 2014, 22:52:57 »

Подскажите. П.О на "Рубин" устанавливается только диском или можно программой с софт техподдержка .
Установили версию 1.03.2 не диском , подключаемся к ПКЛ прописываем адрес , он применяется но к программе не цепляется, всё также с лева в столбе с адресами слово "нет".
Записан

Пескарик

  • Старожил
  • ****
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 327
  • Я родину люблю, но государство ненавижу!
Re: П.О
« Ответ #1 : 13 Января 2014, 07:50:48 »

Попробуйте перезапустить программу и клиент и сервер, должно работать.
Записан

Valerij

  • Новичок
  • *
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6
Re: П.О
« Ответ #2 : 13 Января 2014, 08:22:35 »

Я попробую её заменить, но есть проблема: удалённого доступа.
И ещё, есть ли возможность программы работать и с гарнитурой и с калонками одновременно ?
(кол. центр 2 компа., на одном "Обь" на другом "Рубин" сложно оператору)
Записан

Пескарик

  • Старожил
  • ****
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 327
  • Я родину люблю, но государство ненавижу!
Re: П.О
« Ответ #3 : 13 Января 2014, 08:34:35 »

есть ли возможность программы работать и с гарнитурой и с калонками одновременно ?
______________
На компе должно быть либо 2 порта для колонок, либо паяльник в умелых руках), если порт один, еще переходники продают.

есть проблема: удалённого доступа.
_______________
опишите подробнее.
Записан

Valerij

  • Новичок
  • *
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6
Re: П.О
« Ответ #4 : 13 Января 2014, 10:23:53 »

Програмку переставил заработала. Какие лучше установить порты ? Переодически отваливается  связь с ПКЛами.
Записан

Пескарик

  • Старожил
  • ****
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 327
  • Я родину люблю, но государство ненавижу!
Re: П.О
« Ответ #5 : 14 Января 2014, 07:54:55 »

Порты никак не влияют на работу.
По поводу ПКЛ-ов опишите подробно какую систему развернули с ЦБ или с УМС-IP.
Записан

Valerij

  • Новичок
  • *
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6
Re: П.О
« Ответ #6 : 20 Января 2014, 08:57:09 »

Помогите.После установки П.О в настройках "ДКС Клиент" не возможно поменять сетевой порт , он прописывается применяется , но не остаётся. В "Сервере" всё нормально меняется и видит УМСы.
Записан

Пескарик

  • Старожил
  • ****
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 327
  • Я родину люблю, но государство ненавижу!
Re: П.О
« Ответ #7 : 20 Января 2014, 13:22:48 »

А кнопку "применить" после смены порта нажимали?
Записан

Valerij

  • Новичок
  • *
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6
Re: П.О
« Ответ #8 : 20 Января 2014, 17:12:55 »

Да нажимали и не раз , и П.О. менял с сайта и загр. диска ставил всё не олё .Порт 80 и всё, а на том конце 3000. Вводил и из удалённого компа и оператора просил ( хорошо там просто ) не как 80 и всё тут.
Записан

Пескарик

  • Старожил
  • ****
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 327
  • Я родину люблю, но государство ненавижу!
Re: П.О
« Ответ #9 : 21 Января 2014, 05:55:03 »

свяжитесь со службой сервиса, что то у вас неправильно стоит. У меня ни каких проблем небыло. Был косячек, но админы быстро софт допилили и нормально с первого раза пошло.
Записан