Системы безопасности | Форум НПО Сибирский Арсенал

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GSM модуль, перестановка.  (Прочитано 2948 раз)

drdrdr

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 135
GSM модуль, перестановка.
« : 25 Апреля 2014, 09:07:06 »

Здравствуйте.
Прошу просветить, можно ли переставить оказавшийся неиспользуемым модуль из прибора "Гранит-12РА" в какой-нибудь другой прибор. Если да, то какова процедура.
Заранее спасибо за любой ответ.
С уважением ...
Записан

drdrdr

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 135
Re: GSM модуль, перестановка.
« Ответ #1 : 09 Июня 2014, 13:21:26 »

Ответа от техподдержки, значит, не будет.
Что же, спасибо, хоть не послали.

С уважением ...
Записан

Vitaliy

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 282
Re: GSM модуль, перестановка.
« Ответ #2 : 10 Июня 2014, 05:30:39 »

Уважаемый, drdrdr. На форуме общаются по доброй воле. Техподдержка компании отвечает в разделе "Вопросы и ответы", по имейлу и телефону.


Вы уточните в какой прибор хотите переставить коммуникатор, с "каким-нибудь другим" прибором он может не работать.
Записан

drdrdr

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 135
Re: GSM модуль, перестановка.
« Ответ #3 : 10 Июня 2014, 14:17:22 »

Вот и ответили, спасибо. Любой "Гранит-3, 5,8", недавно закупленный.
Записан

Vitaliy

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 282
Re: GSM модуль, перестановка.
« Ответ #4 : 11 Июня 2014, 08:08:25 »

Коммуникатор можно переставить в прибор "Гранит-А", "Гранит-РА". но подключить его к прибору, который не был изначально оборудован коммуникатором, нельзя.
Записан

drdrdr

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 135
Re: GSM модуль, перестановка.
« Ответ #5 : 11 Июня 2014, 11:20:43 »

Понял. Спасибо.
Записан