Системы безопасности | Форум НПО Сибирский Арсенал

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Датчики "Рапид-Р2" не прописываются  (Прочитано 3325 раз)

Карел

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5

Купил "Розетку GSM". Всё работает согласно описания, за исключением датчиков Рапид-Р2, - не видит их прибор. Сирена, брелоки, связь с телефоном - всё нормально, а датчики - 4 штуки -не прописываются. Может есть нюанс? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как-то не верится, что все датчики могут быть неисправны...
Записан

Петя Васечкин

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 224
Re: Датчики "Рапид-Р2" не прописываются
« Ответ #1 : 18 Ноября 2014, 17:56:16 »

Прописываете при нажатом тампере?
Записан

Ale-xxl

  • Гость
Re: Датчики "Рапид-Р2" не прописываются
« Ответ #2 : 19 Ноября 2014, 07:14:39 »

Ещё может быть Рапид-Р2 попались древние, посмотрите на дату производства. Была когда-то такая проблемка.
Записан

Карел

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Датчики "Рапид-Р2" не прописываются
« Ответ #3 : 21 Ноября 2014, 03:07:21 »

Петя Васечкин
Ну да, при нажатом...

Almer
16.01.13. - это древние? Какие тогда не древние? И как решалась проблемка,- заменой?
Записан

Ale-xxl

  • Гость
Re: Датчики "Рапид-Р2" не прописываются
« Ответ #4 : 21 Ноября 2014, 05:53:01 »

... посмотрите на дату производства. ...
если старые - 2013 год, то менять
Записан

Карел

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Датчики "Рапид-Р2" не прописываются
« Ответ #5 : 21 Ноября 2014, 12:31:08 »

Спасибо!
Записан

Петя Васечкин

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 224
Re: Датчики "Рапид-Р2" не прописываются
« Ответ #6 : 25 Ноября 2014, 17:05:24 »

или поднимать прошивку с помощью любого Гранит-РА.... тоже вариант!
Записан

Карел

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Датчики "Рапид-Р2" не прописываются
« Ответ #7 : 26 Ноября 2014, 21:06:46 »

А подробнее можно? Это ещё и Гранит покупать? :)
Записан

Grigorich

  • Новичок
  • *
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1
Re: Датчики "Рапид-Р2" не прописываются
« Ответ #8 : 10 Декабря 2014, 14:21:33 »

Такая же проблема, на обратной стороне прибора 2012 год, на плате протравлено V2.2...

Как решить проблему?
Записан

Карел

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Датчики "Рапид-Р2" не прописываются
« Ответ #9 : 27 Декабря 2014, 06:52:46 »

Проблема решается просто. Поменял на новые :)
Записан