Системы безопасности | Форум НПО Сибирский Арсенал

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Гранит 8 (Гранит 5)  (Прочитано 1871 раз)

Alexey2011

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Гранит 8 (Гранит 5)
« : 15 Июня 2016, 10:57:19 »

Здравствуйте, у меня 2 модуля gsm (758724.151 v1.5) рабочие, были в приборах гранит 5А
Граниты 5А после электро скачка пришли в полную негодность. но модули gsm рабочие ), были отключены.
Подскажите их можно поставить в обычные гранит 8 и гранит 5.
Гранит 8 (758727.019 v2.1 rev1.1)
Записан

drdrdr

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 135
Re: Гранит 8 (Гранит 5)
« Ответ #1 : 15 Июня 2016, 13:54:09 »

В техподдержке мне ответили, что нет.
Записан

Петя Васечкин

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 224
Re: Гранит 8 (Гранит 5)
« Ответ #2 : 17 Июня 2016, 10:53:48 »

если разъемы одинаковые - то не вопрос. Сами так делаем
Записан

drdrdr

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 135
Re: Гранит 8 (Гранит 5)
« Ответ #3 : 20 Июня 2016, 10:23:32 »

Кто обманывает -  техподдержка или Васечкин? Надо будет попробовать.
Записан

Петя Васечкин

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 224
Re: Гранит 8 (Гранит 5)
« Ответ #4 : 21 Июня 2016, 09:31:53 »

За свои слова отвечаю! А вот тех.поддержка сможет ли ответить, вот это вопрос.....
Записан

drdrdr

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 135
Re: Гранит 8 (Гранит 5)
« Ответ #5 : 21 Июня 2016, 15:48:25 »

Писал сюда: http://www.arsenal-sib.ru/support/vopros-otvet/
Ответили, что в обычный ПКП не заложена программа обмена с GSM-модулем, работать не должен.
Записан

Vitaliy

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 282
Re: Гранит 8 (Гранит 5)
« Ответ #6 : 22 Июня 2016, 08:44:41 »

Так вы попробуйте подключить коммуникатор к рабочим Гранитам, интересен результат. Я задал ваш вопрос компетентным людям, сказали, что с Гранитами версии 2.1 чужие коммуникаторы не будут работать. Если приборы версии 2.2, то возможно перекинуть коммуникатор.
Записан

Amurru

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Гранит 8 (Гранит 5)
« Ответ #7 : 11 Сентября 2018, 15:52:23 »

Имеется таже проблема. Гранит 8 v2.2 и GSM модули.. один v1.9 № 758724.151
Конфигуратор не видит подключенный радиомодуль. Сам прибор читается нормально.
Возмоно ли, что надо прошить прошивкой от 8А?
Записан